Olá, me chamo Bia Paixão.
Eu sou confeiteira profissional e tenho meu atelier a mais de 3 anos, onde atendo minhas alunas presencial e a pouco mais de 1 ano eu conquistei a minha Confeitaria Física.
Compreendo bem as dificuldades de iniciar na confeitaria e todas as incertezas que vêm junto com isso. Quando eu estava no começo, enfrentei os mesmos desafios: tentando acertar os pontos, e querendo fazer com que cada criação tivesse aquele toque irresistível.
E a época mais lucrativa da confeitaria está chegando e você não pode perder a oportunidade de FATURAR ALTO com a Páscoa em 2024!
E para te ajudar a faturar muito nessa páscoa, eu resolvi abrir uma turma do meu curso de páscoa, ensinando as melhores técnicas e receitas dos ovos que fazem o maior sucesso na minha confeitaria.
Na minha última páscoa que eu trabalhei com encomendas, só de ovos de colher eu tive mais de 15 mil reais de faturamento.
E se você quer aprender todos os meus segredos e também lotar sua agenda de encomendas nesta páscoa não fique fora do meu curso Pascoa sem Segredos!
Agora é a hora de dar o seu primeiro passo!
Geleia de Morango, Redução de Maracujá, Creme Base de Ninho, Creme Base de Brigadeiro,
Mistura mágica Chocolate nobre e fracionado - Preto e Branco, Casca Tradicional - Como derreter e amarzenar , Casca Brigadeiro com castanha de cajú, Casca Colorida, Casca Oreo, Casca Brownie, Casca com granulado.
Ninho e Brigadeiro, Ninho Com Nutela, Ferrero Rocher, Oreo com creme cremoso de ninho, Ninho com Morango, Surpresa de Uva, Bolo de Cenoura com Brigadeiro, Montagem Trio, Kinder Bueno, Petisqueira com mini ovos, Montagem Com Guloseimas, Kit Kat, Bombom Raffaello, Brigadeiro e Maracujá, Ovomaltine, Prestígio, Frutas Vermelhas , Dois Amores com Brownie.
Descubra o segredo para definir preços justos e lucrativos para seus produtos. Com nossa aula de precificação, você aprenderá estratégias que garantem o retorno do seu investimento e ainda recebe nossa planilha exclusiva para simplificar o processo.
Aprenda a receita exclusiva de brigadeiro e leite ninho da Bia Paixão
Reunimos todas as receitas, dicas e truques em uma apostila completa. Tenha acesso fácil a todas as informações necessárias para se tornar um(a) confeiteiro(a) de sucesso e encantar seus clientes.
Celebre sua jornada com nosso Certificado de Conclusão. Mostre ao mundo que você dominou as técnicas de Ovos de Páscoa da Bia Paixão e está pronto(a) para criar Ovos incríveis e encantar a todos!
De: R$497,00 por:
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Essa oferta pode esgotar a qualquer momento!
Já compartilhei meu conhecimento com MILHARES de aspirantes confeiteiras em todo o Brasil e até mesmo além das fronteiras. Tenho visto muitas alunas realizarem seus sonhos na confeitaria, e estou aqui para guiar você nessa jornada.
Mas a sua confiança é fundamental para mim.
Se, após adquirir o curso, assistir às aulas e, por qualquer motivo, sentir que o conteúdo não atende às suas expectativas, não há problema algum. Você tem um período de 7 dias para solicitar o reembolso e ter seu investimento de volta.
O meu compromisso é com a sua satisfação e sucesso. Quero que você sinta-se confiante e à vontade para fazer parte desta jornada.
Com a minha garantia de 7 dias, você pode dar o primeiro passo sem preocupações.
Eu sou a Bia Paixão, uma mãe, esposa, uma mulher cristã que há 04 anos, presenciava um momento complicado financeiramente em minha família, que precisava de soluções imediatas.
Foi quando decidi que precisava “ganhar um dinheiro extra” e comecei a minha saga na confeitaria, e mesmo minha cidade (Porangatu) sendo pequena, aqui há muitas confeiteiras.
E, embora eu não tivesse conhecimento na área, eu iniciei na cozinha da minha sogra, ou melhor, na área da casa dela, meu projeto de confeitaria.
Naquele tempo, o que era uma ajuda financeira, se transformou em nossa renda, e mesmo com muitas pessoas falando que não daria certo, que eu estava sonhando alto demais, eu comecei a investir em cursos e aprendizado.
Eu sabia que era iniciante, que precisava me destacar, e foi quando Deus me deu a estratégia de empreender na confeitaria utilizando também meus conhecimentos em fotografia e Redes Sociais.
Nesse momento foi um virar de chave!
Conforme crescíamos em clientela eu acreditava mais no método que desenvolvia. Compreendi como poderia criar estratégias de produção em grande escala, e comecei a aplicar no meu próprio negócio.
Hoje, tenho muitas conquistas para contar, como quando compramos nosso carro sonhado, ou quando conquistei minha casa e meu ateliê, ou o mais recente, abri a minha própria confeitaria… Mas o que me orgulho de falar sempre, é que possuo mais de 1.000 alunas, que viram na confeitaria o local para buscar e realizar seus sonhos.
Te desejo tudo de bom nesse novo momento, e que você possa achar na confeitaria um lugar doce e agradável de trabalhar.
Você terá suporte didático (dúvidas e orientações) e técnico integralmente, e poderá acessar o curso quantas vezes e onde quiser pelo prazo de 1 ano.
Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.
Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.
Sim! Você terá à sua disposição o suporte da própria Bia Paixão e todas as perguntas serão respondidas em um prazo máximo de 48h!
Você terá acesso aos primeiros módulos no momento imediato que concluir a compra, e a partir do 10º dia terá acesso aos Bônus Exclusivos. Elaboramos dessa forma para que você não pule tudo, e possa aplicar com calma.
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